At仔

AT仔

Previous
Next

大家好!我是at仔,來自@眼星,等如你們地球一個普通的小學生,我的爸爸 老@@ 是一位好人,他常常我要好好珍惜現在擁有的,並告訴我要活得簡單一點和開心,他說世界上好人總比壞人多!我很喜歡聽他的話。但我身邊的人卻說我是一個很奇怪的小孩,常常張開笑口,露出一顆牙齒🦷,卻從不說一句話。當我一拿出書本,文字就會跑出來和我玩耍,老師和同學們常常說很多說話,有時我會覺得好煩,我會逃走,大家郤說我是在和大家玩捉迷藏,很容易找到我。我很喜歡顏色、符號和數目字,他們好可愛,會跑出來和你跳舞,所以我就在家中的牆上和地板畫好多出來陪我玩,但媽媽看到後就哭了,真的不明大人們的想法。

我有一班好朋友,他們每個都好有個性,有些有特別的能力,和我最要好的朋友是Angela BB, 但其他朋友說她撒謊,欺騙其他小朋友,為什麼呢?她只是常常叫我請她吃零食,幫她拿東西,她說她其實是個好孩子,叫我要相信她真的是個乖寶寶,好,我相信的!

我最愛地球的茶餐廳,因為有火腿通心粉和波蘿包,一看到就流口水,每次我可以吃幾碗,不知為什麼,地球的小朋友一見到我就笑不停,很喜歡和我合照,我也很喜歡和大家拍照留念啊!

欣賞更多作品

大家快來選購